您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市残联、中石化咸宁分公司开展支部主题党日活动

来源:残联 时间:2019-07-02

IMG_5804.JPG

  71日,市残联、中石化咸宁分公司组织党员干部一行到驻村帮扶点——咸宁高新区横沟桥镇凉亭垴村,与该村56名党员齐聚在村会议室,为庆祝党的98岁生日举行了别开生面的热爱党、忠诚党的自觉践行初心使命、争做先锋模范作用的支部主题党日活动。

 会上,全体党员齐声诵读了党章中党的组织制度一章,并缴纳了党费。领学了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。为王钰、彭翔、黄建平等三位党员送上“政治生日卡”,三位同志讲述了入党初心,做政治承诺,发表生日感言。随后,所有党员集中观看了张富清同志先进事迹视频。

 中石化咸宁分公司党委副书记、纪委书记刑毅勇围绕乡村振兴、脱贫攻坚、村两委党员干部的先锋带头作用作辅导。

 市残联党组书记、理事长廖森讲授“微党课”,结合该村情况,对全体党员发出号召,要求全体党员在凉亭垴村党支部的带领下,坚定初心、担当作为、务实重行,强化党员服务意识,争做新时代民生工作排头兵,发挥各自的先锋模范作用,为凉亭垴村的建设献言献计献策,并积极参与村里的各项产业发展项目,带头致富奔小康。

 会后,市残联、中石化咸宁分公司走访慰问20名困难老党员,送去温暖和关怀。