您现在的位置 : 首页 > 残联业务 > 就业服务中心 > 就业中心规范化建设

咸宁市残疾人就业机构规范化建设验收步 骤

来源:cljyzx 时间:2015-06-23

 

咸宁市残疾人就业机构规范化建设验收步骤

 

在我市残疾人就业服务机构规范化建设验收中,市级规范化建设领导小组对受检单位主要采取“听、查、看、反馈、验收、总结”五个验收步骤进行。

一、听:听取各县市区领导汇报当地规范化建设总体情况,如资金申请、人员配备及软硬件设施建设、创建过程等。

二、查与看相结合:

⑴、到现场对各项软硬件建设进行查看。如人员到位情况、标志标牌、查询设备、档案归类、培训设施、岗位设置、大厅窗口设置、办公设施建设、各工作室建设情况(心理工作室、职业能力测试评估室、用工洽谈室、残疾人劳动手工作品展示、宣传设施等硬件设施以及业务工作流程化建设、工作人员行为准则服务规范、内部管理制度、信息网络建设、各项业务开展情况资料归类归档等软件设施建设。

⑵、对照本级制订的考核评分细则(考核评分表)逐项进行对照,查看资料与现场实际相结合。(可将检查项目分到检查成员各自侧重负责,最后形成总意见到市残疾人就业服务机构规范化建设领导小组组长)

三、反馈:规范化建设领导小组成员根据评分细则资料检查状况及现场查看软硬件设施建设情况,由检查小组负责人,对整体建设情况进行反馈,提出改进和完善意见。

四、验收总结(领导讲话)。

 

1、《关于成立咸宁市残疾人就业服务机构规范化建设领导小组的通知》

2关于印发《咸宁市县级残疾人就业服务机构规范化建设考核评估表》和《咸宁市县级残疾人就业服务机构规范化建设考核评估细则》的通知

3、咸宁市残疾人就业服务机构规范化建设工作验收表

 

 

 

 

                                一五年六月十日